Мой многолетний опыт в сфере реабилитационной пластической хирургии показал, что невозможно и неверно было бы разделять медицинский и душевно-эмоциональный аспекты состояния пациента, не зависимо от этапа лечения. Чем более полным и всесторонним будет предложенное пациенту решение в настоящем, тем больше вероятность того, что лечение окажется успешным и приведет к выздоровлению и возвращению к полноценной, здоровой жизни в будущем.

Как в комплексной хирургической реконструкции головы, шеи и других органов, так и в моей практике эстетической хирургии я руководствуюсь принципом достижения долгосрочного эффекта лечения. Основная цель лечебного процесса – достижение желаемого результата, независимо от того, являлось ли целью хирургического вмешательства спасение жизни или желание улучшить внешность.

Обладая богатым опытом и уникальной специализацией, я строго слежу за тем, чтобы лечебный процесс приносил эффективные результаты и возвращал пациента к нормальной и желаемой повседневной активности. Успешный результат лечения достигается, благодаря сочетанию профессиональных и человеческих факторов, индивидуальному подходу к пациентам и неустанному стремлению к улучшению качества их жизни.

Закрыть меню