Лечение предназначено для всех людей, которым важно качество жизни, подразумевающее полноценную физическую активность и эстетический аспект. Наши клиенты — это люди, готовые к преодолению физических трудностей, заинтересованные в получении помощи, поддержки и профессионального сопровождения в процессе лечения, чтобы в последствии наслаждаться красотой и здоровьем. 
Лечение подходит всем пациентам, которым предстоит операция по удалению доброкачественной или раковой опухоли в любой части тела, и для которых достижение высокого функционального и эстетического качества жизни является высшим приоритетом. Лечение также предназначено для людей, перенесших удаление опухоли или травму, и которые страдают от нарушений функциональности пострадавшей области или эстетических недостатков, требующих соответствующей реконструкции. Мы можем подобрать лечение, которое удовлетворит функциональные и эстетические потребности пациента в случае врожденных дефектов. Благодаря приобретенному многолетнему опыту в реконструктивной хирургии, я использую множество различных техник, в том числе различные эстетические процедуры, в особенности в области лица, шеи и молочных желез.

Залогом каждой удачной реконструкции является правильное планирование операции и полное вовлечение пациента в процесс лечения, который ему предстоит. Весь коллектив клиники, в том числе я лично, медперсонал и приглашаемые специалисты, позволят предоставить вам всеобъемлющее и высокопрофессиональное лечение, гарантирующее максимальные шансы полного выздоровления. Совокупность этих факторов позволяет достичь желаемого результата, а также сократить период выздоровления и возвращения к повседневной жизни. 
Наш подход, основанный на принципе возвращения к жизни, дает каждому пациенту чувство полноправного участия в лечебном процессе и помогает ему достичь желанной цели с осознанным принятием ответственности за свой выбор.

Для получения консультации не требуется направление врача. Самый быстрый и простой способ назначить встречу – обратиться напрямую в клинику. Можно обратиться через этот сайт. Во время посещения клиники можно получить консультацию и пройти первичную диагностику у врача, а также получить направления на дополнительные обследования и на посещение других специалистов в соответствии с вашими потребностями.

Заблаговременное обращение в клинику позволит заранее спланировать хирургическое вмешательство и сможет предотвратить необходимость в комплексных и сложных операциях на более позднем этапе. Важность работы хирурга — специалиста по реконструкции на любом этапе трудно переоценить. Планирование лечения и первичная реконструкция позволяют ему достичь наилучшего результата, как с функциональной, так и эстетической точки зрения. 

Дополняющее лечение для реконструктивной операции может проводиться параллельно. Разумеется, необходимо заранее согласовать процедуры. Этим занимается персонал клиники в рамках услуг, предоставляемых пациенту. В дополнение, можно сочетать основное лечение с дополнительными операциями или косметическими процедурами по мере возможности и при условии, что все процедуры тщательно спланированы и согласованы заранее.

Реконструктивная операция является лишь одной частью широкого набора услуг, которые предоставляются пациентам нашей клиники. Другой важный аспект касается принятия решения о привлечении к лечению врачей или лечащего персонала других специальностей, в зависимости от особенностей каждого отдельного случая. Они могут принять участие в операции, либо на любом другом этапе лечения. 
Наблюдение за пациентом начинается во время операции, и лечение не считается законченным до достижения наилучших результатов. Индивидуальное отношение к каждому пациенту и непрерывное сопровождение являются неотъемлемой составляющей лечения в нашей клинике. Пациент имеет возможность неограниченно посещать клинику без дополнительной платы, может напрямую связаться со мной и с персоналом клиники для получения ответа на любой волнующий его вопрос.

Консультация с другим хирургом — специалистом по реконструкции или любым другим врачом-специалистом, — это общепринятая практика, которая может прояснить некоторые особенности операции. Консультация в нашей клинике отражает мой личный опыт в этой области и ни к чему вас не обязывает. В сложных случаях, требующих получения дополнительного врачебного мнения или дополнительного мнения специалиста в другой области, пациент будет направлен к такому врачу, или же врач будет приглашен на совместную встречу.

Стоимость лечения устанавливается в зависимости от сложности требуемой реконструкции и учитывает длительность операции, стоимость операционной комнаты, госпитализации и сопутствующие расходы, например, стоимость особых трансплантатов. Возможно получение возврата стоимости лечения от больничной кассы или страховой компании. Требуется согласовать этот вопрос с соответствующими организациями и персоналом клиники заранее. Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам получить возврат расходов на лечение.

Общение в клинике происходит индивидуально, в комфортной обстановке и, по желанию пациента, в присутствии сопровождающих его лиц. Вся информация, предоставляемая в процессе консультации, является конфиденциальной. При необходимости, она будет передана персоналу клиники. После первой встречи связь со мной или с персоналом клиники осуществляется по мере надобности и включает в себя: консультации и разъяснения, подготовку к операции и другим процедурам, анализы, диагностические визуализации, связь с другими специалистами, а также сопровождение и поддержку во время и после операции.

Я принимаю полное и непосредственное участие в каждом этапе лечения, начиная от консультации и операции и включая период выздоровления и реабилитации. Помимо этого, я считаю важным продолжать наблюдение за пациентами, даже если они находятся за границей. Связь пациентов с персоналом клиники осуществляется по телефону или по электронной почте. Вся информация передается мне напрямую.

У вас также есть вопрос?

Закрыть меню